BerandaUncategorizedTrik Google Berputar

Trik Google Berputar

Masih bingung dengan artikel Windows 7 yang selanjutnya. Jadinya, saya sekarang membuat artikel bukan Windows 7. Tidak apalah, topik yang sekarang kita bahas adalah cara untuk membuat halaman pencarian beputar. Klik baca selengkapnya untuk mengetahui caranya.

Caranya adalah dengan mengetikkan di kotak pencarian “do a barrel roll” (tanpa tanda kutip). Maka, dengan sendirinya, halaman google akan berputar. Pastikan browser yang kamu gunakan adalah Firefox atau Chrome yang terbaru untuk bisa melihatnya. Silahkan dicoba…

6 tanggapan pada “Trik Google Berputar”

  1. Hmmm…. tips iseng, terkadang emang kalo blog spesialis kaya gini mau bikin artikel suka bingung, beda dengan yang asnul kayak saya, apa aja yang ada dipikiran saya tuangkan dalam tulisan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.